5. 「クリスマス キャンドル ウェディング」上田商工会議所・上田市商店会連合会と上田女子短期大学のコラボイベント開催

• 「クリスマス キャンドル ウェディング」

•  上田市の海野町商店街にある「チャレンジショップ豆の木」にて、上田商工会議所・上田市商店会連合会・本学のブライダル研究サークルMIP(ミップ)による模擬結婚式を行います。

「クリスマス キャンドル ウェディング」

≪クリックしてチラシを表示≫

日時 12月21日(土)13:30~15:30
    会場  チャレンジショップ豆の木(上田市中央2-9-15 丸山ビル)
    駐車場 駐車場のご用意がありません。最寄りの有料駐車場へ駐車するか公共交通機関をご利用ください。