5. 第1回学園祭ダンスイベント 参加チーム募集

第1回学園祭ダンスイベント 参加チーム募集

• 第1回学園祭ダンスイベント 参加チーム募集

第1回学園祭ダンスイベント~UEDA It’s Show Time !!~ 参加チーム募集
    上田女子短期大学北野講堂のステージでダンスを披露しませんか?
    上田女子短期大学では、学園祭イベントの目玉のひとつにダンスイベントを開催します。
    ダンスのジャンルは問いません。地域の皆様も奮ってご応募ください。お待ちしております

■名 称:
    第1回 学園祭ダンスイベント~UEDA It’s Show Time !!~
    ■主 催:
    上田女子短期大学 学海祭ダンスイベント実行委員会
    ■日 時:
    2017年10月15日(日)13:00~15:00
    ■場 所:
    上田女子短期大学 北野講堂

<募集要項>
    ◆募集チーム数:中高生の部10組 ・ 一般の部10組
    ◆応募対象者:中学生以上~
    ◆ダンスジャンル:ジャンルは問いません
    ◆演目時間:1チームにつき、おおよそ5分程度
    ◆応募方法:別紙「エントリーシート」に必要事項を
    ご記入のうえ、郵送でご応募ください。
    【エントリーシートダウンロード】
    ◆郵送先:〒386-1214 長野県上田市下之郷乙620 地域連携センター 酒井宛

◆応募〆切: 8月25日(金)
    ※応募多数の場合、先着順となります。
    ◆問い合わせ先:上田女子短期大学 地域連携センター(担当:酒井)

<注意事項>
    ・火器等の危険物の使用は禁止とします。また、学海祭ダンスイベント実行委員会が危険と判断した物品等も使用禁止と致します。
    ・学内全館で、飲酒・喫煙は禁止です。
    ・貴重品等の持ち物管理は各自で行ってください。盗難、紛失等に関して学海祭ダンスイベント実行委員会および短大は一切の責任を負いません。
    ・ステージ上での危険を伴う行為は、怪我やトラブルに繋がり危険ですのでおやめください。
    ・ステージや機材を破損または破壊する行為については弁償していただきます。
    ・ダンス発表中のステージへの乱入、暴言などは、各発表団体に迷惑がかかりますのでおやめください。
    ・その他、参加団体や本学園に対する迷惑行為と判断される行為があった場合、学海祭ダンスイベント実行委員会の判断により、出場停止やイベント中止の措置を取ります。