5. LINE@上田女子短期大学のお知らせ

•  LINE@上田女子短期大学で大学情報・入試情報を配信中!

上田女子短期大学の高校生・受験生向け
    「LINE@」公式アカウントに登録して
    ください。

オープンキャンパスや進学相談会、入試情報など、
    高校生・受験生、そして保護者の皆さまに各種情報をお届けします。オンライン個別相談も可能です。

※上田女子短期大学の情報発信用アカウントになります。
    下記の方法で友達登録を!

●「QRコード」で追加する

メニューの「友だち追加」画面から「QRコード」を選択してください。下のQRコードを読み取ると、「友だち追加」へと進みます。

●スマートフォンから直接登録する

下の「友だち追加」ボタンをクリックしてください。

※スマートフォンのみ対応。パソコンの場合、このボタンをクリックするとLINEの公式HPが表示されます。

●「ID検索」から追加する

メニューの「友だち追加」画面で「ID検索」を選択してください。「@uedawjc」と入力・検索すると、友だち追加できます。※18歳未満の方はID検索が利用できない場合があります。

• LINE「オンライン個別相談」のご案内

● 上田女子短期大学スタッフが入試、大学の学び、学費、学生生活などの質問にお答えします。
    ●“トーク機能”で質問や“ビデオ通話機能”で個別相談ができます。

【1】上田女子短期大学公式LINEアカウントとお友達になってください。

【2】「氏名」「高校名」「希望学科」「相談したいこと」を送ってください。通話での個別相談希望の場合は希望日時(平日11:30~17:30の間)をあわせて送ってください。

【3】質問についてお返事します。〔以下、通話での個別相談予約の場合〕予約日時と個別相談専用LINEアカウントを送りますので必ず、お友達登録をしてください。

【4】予約時間になったら、上田女子短期大学個別相談専用アカウントからLINEビデオ通話がかかってきます。ネットワーク環境がよいところでお待ちください。通話のみでの相談でもOKです。